楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)

主にラーメンの食べ歩き日記(嘘)です。 役に立たないブログなので流し読みでお願いします。

2011年11月


その昔

恵比寿がラーメンの街だったころ

お隣の渋谷といえば

ラーメン砂漠でした




以前、あなたがだったころ

あなたはとんこつでした





恵比寿がお亡くなりになって

あなたが渋三になった今ごろ

渋谷は百花繚乱のラーメン天国になったのでした

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                                             小ライスサービス










そんなあなたが野菜不足の現代人に送る



カレーたんめん

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自称400gの野菜タワーがそびえる

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カレーとラーメンが好きな日本人に

野菜までをもぶちこむ

天地返し

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スープから表出するその山に








小ライスください!


















TKG界のほしのあき降臨

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そう、ここではランチタイム

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このような暴挙が行われている

サービスの小ライスで満足する僕ではないのデス








麺を持ち上げても

持ち上がってくる野菜

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黄身が流れ出すたまらないビジュアル

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濃厚なTKGに

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スパイシーなカレーとんこつスープ

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箸を止まらせない充実ぶり


カレーおじやも楽しんだのデシタ










あるようでなかったウーロン茶のサービスで

体中の脂肪が洗い流され

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たんめんだった僕はこれで

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そんな僕でいられそうデス

















ラーメンブーム


とか


空前のマラソンブーム!


とか


流行には特に敏感な僕だから

ノリにノリまくっているわけだけど

当然ブームというのには終わりがあって

終わってしまった店には悲しい結末しかないのDEATH






じゃあ、どうすれば良いのかというと

飽きられなければ良いわけで

飽きないのはどういうものかというと

好きな味

これに尽きるわけです

好きな味って言ったって十人十色

どうすりゃいいのさって思うでしょ

そんな自分にお嘆きの貴兄に送る












僕の好きな味






小岩住民が誇るフラワーロード

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そこから一本入った路地にある

どう?このたたずまい

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小岩という街は基本的に住宅街

この場所で勝負するということは

すなわち味で勝負ということである

そんなお店が出す逸品






チャーシューメンマ玉子

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このメンマの甘辛い味付け

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やや固めに茹で上げられた中細平打麺

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黄身までも味が染みた玉子

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とろとろのバラチャーシュー

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そして魚介が効いたやや甘めのスープ

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写真を撮っているのがもどかしいほど

僕の好きな味です

この味をいつでも食べられる小岩住民がうらやましい





そんな小岩住民にひとこと

















信号守れ!車にひかれるぞ!







ラーメンの鬼再び!?



ラーメンの鬼と呼ばれている男がいる

その男はラーメンブームの黎明期

子供入店禁止、香水禁止、私語厳禁などという

飲食店として挑戦的なスタイルを貫き

ラーメンのその味だけで

名店と呼ばれる店を築き上げた

麺上げの音だけが響き渡り

ひたすら客が麺をすする音がする

あの緊張感漂う空間






その鬼の元を巣立った者の店がある

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波平ではない










ランチタイムのど真ん中12時過ぎ

入店してみると

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

無音である

いらっしゃいませの声もなく

ただひたすら静かな緊張感に包まれる




ここには鬼2号の作ったルールがある

丼の片付けが終わっていない席には

呼ばれるまで着席してはいけない




食券を買った俺に鬼2号は言った

「券売機の前でお待ち下さい」




大丈夫、俺は知ってるから黙って待つ

「こちらの席にどうぞ」

そして着席し黙ってラーメンを待つ

一人で洗い物をこなしながら

静かに、寡黙に、とにかく静かに

ラーメンを作る鬼2号






そのとき新たな客が空いてる席に

勝手に座ろうとした

「片付けるまで券売機の前でお待ち下さい」

聞こえなかったのか、まだ座ろうとする客

「券売機の前でお待ち下さい!」

静かに声を尖らせる鬼2号に

店内の空気が凍りつく






そんな中俺のラーメンが届けられた

磯野らーめん(醤油)

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勇気を出して鬼2号の背中に聞いてみる

しゃ、写真撮ってもいいですか?

背中からとがった声が返ってくる

「いいですよ」

鬼1号なら視線だけで殺されていただろう






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いわゆる全部入りのそのらーめんは

バラ、肩ロースと2種類のチャーシューに

海老、小柱の入った風味抜群の海鮮わんたん

濃厚な黄身の名古屋コーチンの味付玉子が載る

鴨を使ったコクのあるスープに岩のりの風味もマッチ

少々高いがつい頼んでしまうのである

ランチサービス価格の本日の炊き飯も秀逸






なんか写真少なくね?

と思うでしょう

俺の写真は基本的に携帯電話なので

撮るたびにカシャカシャと音が鳴る





たびたび繰り返される

「片付けるまで券売機の前でお待ち下さい」

空気が凍りつく状況の中

撮り続けるほどビッグではなかったのです






ごちそうさまと席を立つ俺の背中に

「ありがとうございました」

静かに鬼2号がはなったその言葉に

やっと緊張感が解けたのでした









普段ラーメンばかり食べていても

たまには走ったりしています

大阪マラソンのあとの初RUN

いつもの江戸川土手を走ります

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そう、遠くに見えるは夢の国

手前に見える流木に現実に引き戻されます






前日のホッピーでダメージを負った体に

キロ5分のペースはきつくって

夢の国が遠く感じます

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復路

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一転してただの土手道

ゴールのない道を走ります






覚えていますか

そのむかし一躍有名になった電線の下を

電磁波に怯えながら駆け抜けます

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もちろん走ったあとはオキマリだけど

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僕が走っているのはこの道です

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プレオープン?

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{プレ}

名詞の前に付けて、…以前の、前のの意を表わす。

ということは、開店以前の?前の開店?

意味が分かりません





すみません、もう一度

シルブプレ





おぉっ!

前…,以前に,先…,より先に,早期…,事前に

ということは、より先に開店早期開店あたりでしょうか

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そう、プレ看板なオープンです

野本元気さんの出した蜂の巣にやってきました(嘘)





プレな店内は雑然とパスタマシーンが置いてあり

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プレ感をあおる為か納入されたフリーザーの段ボールまでも

通路上に放置されていたりします






当然プレなので、メニューは1種類のみ

マッチョな店員さんも1名で

カウンター5席のみを使用、テーブル席は待合席とし

プレ感は最高潮に達します






プレ鍛えられたマッチョ店員さんが

プレ茹でに大胸筋を盛り上げながら麺を手もみ

完成しました





手打ち中華そば


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プレ某ブログにて確認していたが麗しいビジュアル

白河ラーメン好きな俺を惹きつける






プレなのでBGMはなし

お店の中は無音状態なのですが

隣で巧みに4本の指で箸をつかう輩が

何やらクチャクチャと食ってみたり

食う前から

コショウは置いていないのか?

というオヤジの舌打ちで

なかなか賑やかな店内

あんたたち








プレ生まれて来なければいいのに!





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ああ、この焼豚





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マッチョがプレ手もみした平打ち麺

大胸筋と上腕三頭筋が奏でるハーモニー





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すっきりした鶏スープいいね





おひとり様営業のため回転が悪く

お客さんが待っていたため

急いで食べて席を立つ





プレオープンながら満足な仕上がりでした

本オープンのときにはメニューも増えるというが

そのときにはぜひライスを

シルブプレ!









DNA
デオキシリボ核酸)


ラーメン店において後世に残すべき遺伝子がある

十兵衛@大泉学園

今はもうない

そこで修行した女店主の店がここにある

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街道沿いにポツリと現れるその店は

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どうだい

けっこう雰囲気あるだろう

この地に3年

すっかり溶け込んでいるようだ







本当は醤油にしようと思ってたんだ

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こんなの見て醤油を頼めるかい

おれだって応援したいじゃないか





味噌辛らーめん

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普段、声しか聴かないパーソナリティの似顔絵

当然似ているかどうかは分からない

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こんな俺の一杯が東北を救うなんて

俺は日本の心を忘れない

日本人なら














味噌にはライスだろ

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半ライスだけど、俺の気持ちは一杯だぜ


がんばっぺ東北!








そんなとき

隣の客が席を立った

ごちそうさまと足早に店を出て行った

ちょっと待ってくれ

この店は後会計制じゃないか

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そんな客の追跡専用マシンうさぎやR号

ひっそりとチューニングしてあるのだろう

呼び止められ戻ってきた客

追跡専用マシンの出番はないようだ






やっとラーメンだ

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味噌には平打ちの中太麺






デフォルトの半玉は溶け出さないギリギリの半熟

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うさぎやらーめんなら穂先メンマなんだけど

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肉の食感が残ったチャーシュー

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一杯一杯かならず味をみるスープ

いつ来てもていねいな仕事をしている

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味噌が強すぎず、ぴりりと辛いそのスープ

すっきりしたそのバランスは、ていねいな仕事の賜物だろう






人里離れたこの場所にひっそり根付いた遺伝子

いずれここからも新たな遺伝子が旅立つのだろう

女性ならではのその優しい味わい

ぜひとも味わってほしい








最後まで付き合ってくれたあんたに

とっておきの情報を教えてあげよう

この店に来たら行ってほしい場所がある







ここのトイレ















うちの風呂場より広いんだ









おれマコト

人はおれを池袋一のトラブルシューターって呼んだりする

そういやおとといも会ったよな?

なぜおれが神田にいるかって











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ウエストゲートだからじゃないか

今回の話もラーメンがネタだ













秋も深まり冷たい風が吹きはじめるころ

みんな温かさを求め出会いをさがしている

人のぬくもりっていいよな

そんなとき

食べたくなるもの何か分かるかい?

それは味噌だ

ジャパニーズソウルフードっていうのかな

あたたまるしな

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あんただな、青山からきたってやつは

大体の話は聞いている

出してくれ

麺の量だと?

俺は大盛無料の店が嫌いなんだ

並でいいから出してくれ

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あんたが冬期限定で出してたの知ってたんだ

こっそりトマト風味の辛味を利かせた新作だってな







青山にいた頃はこんな金のかけ方しなかったんじゃないのか

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グラスも透明なやつしか出してくれなかったよな

今じゃ男が青、女が赤らしいな

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製麺所もずい分と前に変えたんだよな

板橋のあそこは元気か?

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おれの携帯が震えた

やべっ、おふくろからだ

うちのおふくろはめちゃくちゃ怖いんだ

そろそろ店に戻らなくちゃな

「マコト、神田のウエストゲートが大変だよ」

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あんたすっかり囲まれちまってるじゃないか







こいつはかなり手ごわいだろう

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でもあんた玉子はかたくなに固ゆでだったじゃないか

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最近はこの炙り焼豚が売りなんだってな

一本乗せはいったい何キロカロリーなんだ

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あんた、前は一杯の丼で勝負してたんじゃないのか

あせる気持ちは分かるけど

今じゃ面影も感じないぜ

変わることも大事だけど

守らなきゃならない大切なものだってあるんだ

変わらないのが掛け声だけだなんて

寂しすぎるじゃないか




池袋といえばいけふくろう

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もとい

俺にとっての池袋は

I.W.G.P



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ウエストゲートパークで、俺はマコトになっている

そう、今日の俺は池袋一のトラブルシューター








情報も物もあふれている現代に、みんなが求めてるもの分かるかい?

わかるかな、こたえは「ラーメン」だ


もちろん、みんなラーメンを求めて、けっこう必死にがんばっている

今回のおれの話は、そのラーメンがネタだ

ブラックだけが富山じゃないってこと、知ってたかい?

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あんたの話は聞いている

まずは出してくれ

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おれは声をひそめて言った










「ライスもつけてくれ」

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みんな気を付けてくれ

高血圧は現代病だからな

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湯気が立っていないな

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話してばかりじゃ分からないな

ちょっと食わせてくれ

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そのときおれの携帯が鳴り出した

池袋のガキの王タカシからだった

いつもの氷のようなクールな声でキングは言った

「マコト、そのスープ熱いから気を付けろ!」

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荒めに削った節粉が良いアクセントになっている

たしかに熱かった

ありがとうタカシ




あっちの富山よりいいかもな

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また俺の携帯が鳴り出した

池袋のアンダーグラウンドの住人

氷高組本部長代行のサルからだった

やつは言った

「マコト、その飯はこうやって食うんだ」

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ここでも穴あきだ





最後まで楽しめるんだな

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店名が漢字じゃなくてもいいんじゃないか










今日はやけに電話が鳴るけど





















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こういうことだったんだ














今回の俺の調査はこれで終わりだ

店番をしないとおふくろがうるさいからな

池袋にきたら西一番街に遊びにきてくれ

こんな調査だったらいつだって受けてやるぜ





半年後には人であふれ返るであろうこの街で






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そう、上を向いて
















ギューン!!

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上を向くにもホドがありました

がんばろう日本

しっかりしろ俺







そのお膝元に今月オープンした新店

とりあえず入って!と言われりゃ

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とりあえず入ってみます

昼どきだけど五分ぐらいの入り






鶏そば具だくさん

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バーナーで炙られたもも肉

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おい母さんビールくれ!








軟骨入りで食感も楽しいつくね

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おい母さんビールまだー!?







浅草開花楼の中細麺にスープがからむ

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おい母さんメシもだっ!早くしてくれっ!








小ぶりだけど味のしみた玉子

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おい母さんまだなのかっ!?









酒とライス抜きで濃密な鶏スープを堪能シタノデシタ

だってお昼だもん













有名人が応援してくれている様子のこのお店

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この子の名前知ってるかな?

これぐらいに有名になれるといいね

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お祭りって血が騒ぐよね




めんどくさいおじさんが発起人

日比谷ライブ&マルシェにやって来ました

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ライブは関係ないけれど

祭りではないけれど

東日本と愛をかわしに

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ゆるーい感じのステージに

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モヒート!!

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爪伸びてる






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無料でスープもらったり





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こんなの買ってみたり






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みんな楽しそう





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すごい並んでました


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ここも並んでました

無料配布終わるとお店の行列伸びるみたい








さてと

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黙って見過ごすわけに行きません

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うにの貝焼きwith会津娘




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かー!昼間っから日本酒いいね

うにが辛口の酒とベストマッチ

100円おまけしてくれたお兄さんありがとう






そしてメインイベント

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先着150名の焼肉チャリティ

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焼き場は大忙し

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福島牛サーロインキター!!

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50gぐらいはあったかな?

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100g1,500円のお肉だそうです

うまかった、ありがとう!

がんばっぺ!福島








ゆるーく空気は流れていますが

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俺のは騒ぎっぱなし

東日本との愛に別れを告げ













本鮪味噌サンチュ包み

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こいつを

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こいつに

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こうして

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あら煮大根

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そして人生初体験

鮭児&石垣鯛

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未体験ゾーン(一切れ¥700)の味に

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やっぱり止まりません

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街はもうクリスマスモード

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俺のお祭りモードはこの後自宅でも続いたのデシタ



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