糖質制限とか言いつつもやっぱり鮨は食べないといけません

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もう世間では2月に突入していますがこれが今年のボクの海味開きです

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鮨を食べる日は朝から超節制してソイジョイ2本だけとかにしているので

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糖質うんぬん関係なくガンガン行きましょう

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相も変わらずジャパン向きなツマミ群が炸裂するのでオカワリ必須だし

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ふぐの白子をシャリで和えて食べるなんてシアワセ以外の何者でもなく

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やっぱりオカワリを繰り返すしかありません

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こうして写真を見返してると何だかツマミの数が前より増えてるような気がしますが

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そう思ったところでにぎりのスタートです

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もういい加減ジャパンも呑んだし酒にも鮨にもメロメロですが

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いつまでも続く龍次郎劇場なのです

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ココらで〆に入っていくワケですが最近は玉子の後に出す巻物が面白く

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三種のマグロの鉄火巻きにかんぴょう玉子も良かったです

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龍次郎さん今年もよろしくお願い致します