2015年03月05日 室壱羅麺@三越前 「羅麺」 3月とはいえまだまだ夜は寒いのです寒いといってもやはりお疲れビールは欠かせません外で冷えた上にビールでさらに冷えた身体を温めるのはショウガというコトになりますコチラには夏の冷やしメニューを食べたっきりの訪問になるので実はナニゲにデフォデビューというコトになりますショウガスライスチップとでも言うのか分かりませんが濃厚な豚骨魚介スープにいいアクセントになってると思います肉玉みたいな味変アイテムも標準装備されていたりしますがショウガ増しとかのほうがボク的にはツボりそうです今度来たときは是非ともショウガ増し試してみたいです(出来るかな?) タグ :##ラーメン##ramen##つけ麺は2種類##昼は相席必至